Ativando e desativando a descriptografia de conexões SSL

Para descriptografar conexões SSL, é preciso adicionar um certificado e atribuir o status ativo a elas.

Para ativar ou desativar a descriptografia de conexões SSL:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServidor proxy incorporadoSSL.
  2. Mova o botão Descriptografar conexões TSL/SSL para Habilitado ou Desabilitado.

O botão estará disponível apenas quando houver um certificado ativo para a intercepção de conexões SSL.

3. Clique em Salvar.

O sistema operacional será reinicializado. O processamento de tráfego será pausado antes da conclusão da reinicialização.

A descriptografia de conexões SSL será ativado ou desativado.